Wednesday, April 20, 2016

H-5 Months

Hualop ! apa kabar blogspot?

Well, baru sempet nulis lagi setelah sekian lama, alesannya? males dan sibuk dengan kerjaan *minta di timpuk sendal*.

Jujur sejak ada grup WA dan blogger saya jadi males nulis di blog karena kalo ada perkembangan apa sepertinya enakan langsung di sharing ke temen2 drpd nulis *maapkan penulis galau ini*. Beda dengan awal2 preparation, semangat 45 banget buat nulis. Tapi saya mencoba mengembalikan mood itu biar gak mengecewakan para readers yang udah menantikan postingan terbaru, walau gak tau juga sih ada yang nungguin saya ngepost atau engga, LOL !

Liat daisypath udah masuk ke H-5 months, makin banyak PR yang kudu di selesaikan, makin kesini saya makin legowo, gak banyak keinginan, gak banyak lirik2 or cari inspirasi wedding, dsb. Saya cuma kepingin cepet2 menyelesaikan urusan wedding ini. 

Mungkin saya boring karena persiapan 2 tahun ini?

Tapi kalo inget temen2 yang udah lulus, katanya nikmatin aja masa2 ini karena gak dateng 2 kali *amin*

So, saya akan enjoy-in setiap step yang ada karena semua indah pada waktu-Nya toh *sok bijak*

Di H-5 Months ini apa aja yang mau saya share?

1. Undangan udah naik cetak, sekitar awal april saya dan Brown ke percetakan untuk acc warna, warna undangan kami adalah maroon, setelah 3x test warna akhirnya saya puas dengan yang terakhir, semoga hasilnya bagus, rapi dan sesuai keinginan *walau pasti ada aja yg nyinyir nantinya, kurang ini itu dsb*
Kita pilih yg kiri :)

2. Di samping kesibukan pekerjaan dan weddingan, saya menambah kesibukan lagi dengan mengambil nailart course, yang tao jadwal seharian saya pasti geleng2 deh mau di selip dimana lagi tuh nailart course :)

3. Future home masih menunggu proses finishing jadi masih lom jelas kapan saya dan Brown berburu kasur dan perlengkapan rumah lainnya, tapi saya udah pesen 1 set bed cover ke temen saya *nyicil2 pemirsah*

4. Sempet searching resto untuk sangjit, nemuin 1 chinese food resto deket rumah yang sepertinya cocok untuk acara sangjit nanti

5. Meetup dengan temen2 blogger di Lippo Mall Puri, sayangnya ada 3 yang gak hadir :(

kurang Yanti ( telad dateng ), Selvi, Nana dan Sharon


6. Kemaren tanggal 18, Brown ultah ke 27 dan saya ngasih bapao karakter Brown and Cony ( karena Brown gak suka makan cake / yang manis2 ). Untungnya dia seneng dengan si bapao *mungkin karena ada Brown-nya*, pesennya di @jollycakes. Happy Birthday Brown ! Lav you <3

masi rapi :3

udah ancur XD lol

Future Husband <3

Sekian curcol hari ini :)

Nie,

Yang semangat nulis lagi