Selasa, 21 April 2015

Happy Birthday My Brown

Yepp~ kemarin tanggal 18 April si Brown genap berusia 26 tahun ( akhirnya seumuran deh ama saya *nasib lahir duluan* ). 

Ada kisah yang menarik kah Nie? biasa2 aja sih *dilemparsendal* Haha.

Oke saya jabarin aja yaa kejadian2 yang ada ( penting gak penting baca aja ) :
- Malem sebelumnya jem 12 kasi ucapan dan wish2 lewat BBM.
- Paginya saya dijemput Brown trus sarapan bareng dan langsung cuss ke kampus pusat soalnya saya ikut seminar disana.
- Siangnya abis seminar dijemput lagi sama Brown dan kita lunch di Hokben ( si Brown ngidam Hokben dan kesenengan gitu pas makan ).
- Sorenya saya kuliah dan malemnya kita makan dessert di deket rumah. Abis makan dessert saya dan Brown mampir indomaret dan beli pudding instant. Puddingnya langsung saya bikin pas sampe rumah. *pencitraankalokatacievita*.

Hadiah buat Brown apa Nie? beberapa hari sebelumnya saya beli hadiah berupa 1 set gift yang isinya ikat pinggang dan dompet kulit ( contek ide dari Chyntia ), tapi demi penghematan *alibi* , saya bilang hadiahnya saya simpen lagi buat acara sangjitan nanti ( Brown si setuju2 aja ) *calonistripintar*.
Fotonya mana? gak ada, rahasia ( males foto sebenarnya udah keburu masuk lemari ).
Ada kue gak? gak ada, karena Brown gak doyan kue dan wanti2 saya jangan beliin kue ( lumayan menghemat budget, wkwkw )

Terus ceritanya gitu doang? masih ada kok tenang aja, besokannya hari minggu Brown udah siapin acara makan2 di ikkudo ichi bareng sohib2nya di tambah kembaran saya dan pacarnya. Total personelnya 8 orang. Abis itu lanjut nongki2 di cafe deket sana juga ( nongki di cafe gk ada fotonya, males foto juga ).

Oke langsung aja foto2 yang sempat terekam :
Seminar : Masa depan industri keuangan syariah, Pembicara : Muliaman D. Hadah, PhD ( Ketua Dewan Komisioner OJK )

potong es krim *penggantikue*

mine !

lupa apa namanya ini >.<

pencitraan walo semua serba instan *colekciepi*

Brown's Birthday Dinner

Ramen Party !!

Sekian laporannya, eniwei Happy Birthday my man, wish u all the best and always love me yaa! and i will always love you like Conny loves Brown :*


15 komentar :

  1. happy bday brown! awet2 yahh sampe kakek nenek.. Hihi

    BalasHapus
  2. happy belated birthday ya mr brown.
    always be a happy couple.. hehehe.

    ngiler sm es nya nie. wkwkwk.
    ngasih kado nya sekalian yg bs dipake buat sangjit ya? :)
    itung2 sekali menyelam, dua tiga pulau terlampaui ya. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks sin ^^

      Iaa itu mirip kaya shirokuma/sumoboo gitu sin deket rmh

      Haha iaa, eke contek ide dr km ^^ untungnya Brown setuju2 aja ( dia mah gk neko2 sih )

      Hapus
  3. happy bday again mr. Brown! :D

    good idea Nie, kado ultah dipake buat sangjit jadi lebih hemat dink :)
    rajin ya Nie ikut seminar, dulu gue paling males, hahahaha, kalo ga kepepet ga akan ikut :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, itu ikut karena harus kumpulin sertifikat ci buat di lampirin di skripsi nanti XD kalo engga juga males x.

      Thanks cici ^^ , hoho iyaa ci hemat kan jadinya XD

      Hapus
  4. happy belated bday yaa buat brownnya cici ..hehehe
    longlast n happy ever after with your cony :D
    btw, bikin ngidam dessert nih :9

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks Der :) huahaha jd ngidam diaa XD

      Hapus
  5. Happy birthday yaaa buat Mr. Brown! :)

    BalasHapus
  6. happy birthdayyyy Mr. Brown :D lancar" yah persiapan kalian berdua... hihihihi... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thx lagiii ritaaaa :) km jugaa yaaa

      Hapus
  7. Happy Birthday Mr. Brown..hehe walopun telat gpp ya nie..hehehe
    Bosen juga ya ultah pakai kue..idenya boleh juga, mending makan es krim n bikin puding..hahhaaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iyaa ci :) kue uda bosen XD ( alibi )

      Hapus
  8. jadi pengen cobain matchafuku... selama ini kalo lewat yang mencolok itu bobbahouse (bener bukan ya namanya) sama ninotchka gitu hihihi. Trs mentok2 ke chatime, mcd ato pizza hut huahahaha

    BalasHapus

Back to Top