Senin, 28 Desember 2015

Merry Christmas 2015 !

Merry Christmas All ! 

Semoga sukacita natal selalu ada di hati kita semua ^__^

Sebenarnya dari kemaren udah pengen nulis cuma bawaannya males bener, tp daripada makin telad cuss lah nulis *blogger males*

Efek males gara2 liburan juga, libur kantor dari tanggal 24-26 Desember. Lumayan lah yaa buat puas2in bobo :)

24 Desember 2015

Yey, Christmas Eve ! 

Bobo ampe siang, asik bener, kapan lagi bisa bobo tanpa alarm *gak mau rugi*

Siangnya saya dan Brown ke Vertus karena Cicinya minta pelunasan jas yang bakal kita buat untuk hari H dan 2 papa, alesannya demi menjaga bahan supaya aman dari kenaikan harga, gak lunasin boleh sih tapi harus tag bahan jas yang di mau biar gak kehabisan. Yaudalah daripada pusing bayar aja toh ntar juga harus di lunasin. Sejauh ini ada 2 vendor yang lunas : Sparkling Organizer dan Vertus

Selesai urusan Vertus kita cuss ke Lippo Mall Puri buat movie time, udah lama banget gk movie time kayaknya *colek2 Brown*. Film yang kita tonton udah telad juga, Star Wars. Ya gak apa2 lah daripada gak sama sekali kan. 


Abis nonton laper dong, nah, sweetnya nih paginya sebelum ke Vertus saya bbm-an sama Brown tetiba2 dia nanya " Mau dinner Christmas Eve dimana?". Senyum2 sendiri dong secara Brown bukan tipe romantis or sok ide. Tapi ujungnya tetep lah saya yang idein mau dinner dimana. Mumpung ada yang nawarin langsung puter otak. Karena lokasi nonton di Lippo Mall yauda dinnernya disana juga biar gak ribet. 

Saya milih TGI Fridays, pada tau kan yaa. Kita belum pernah makan disini dan klo liat pricelist di Zoma** sih lumayan ngures dompet. Well, skali2 gak papa lah yaa, namanya juga Christmas Eve *alesan aja*. Nyampe sana antrinya dahsyat juga mungkin karena Christmas Eve *alesan asal sebut*. Yang kerennya waiting list disini kalo udah gilirannya nanti di telponin, ya, jadi kita bisa muter2 dulu gak harus nunggu di depan restonya. Trus dapet compliment lemon tea, lumayan ademin tenggorokan. Gak tau sih di resto lain begini apa gak yang jelas baru pertama kali buat kita *norak mode on*.

Pas udah dapet tempat akhirnya langsung order. Mesen 1 appetizer : Fish & Fresh Homestyles Potatoes, 2 signature dishnya : Jack Daniel's Chicken and Shrimp dan Jack Daniel's Chicken ( Ternyata ini 2 menu sama cuma beda gak ada udangnya aja ) dan 2 minum : Lemon Tea dan Virgin Signature Mojito. Rasanya gimana? lumayan lah dan porsinya gede bisa buat sharing. Harganya gimana? yep, sesuai sama tempat dan makanannya. Kalo kata my twins "beli suasanya". Ada harga ada rupa yaa *elus2 dompet*.





Seneng banget bs quality time sama Brown apalagi ini last Christmas juga as a couple. Semoga tahun depan lebih menyenangkan lagi :)

Besoknya kita ke gereja bareng Cimon. Trus sisa liburan saya habisin dengan bobo, nonton drama korea judulnya School 2015 : Who You Are?. Bagus ! dan pemainnya ganteng2 dan cantik2. Trus movie time lagi nonton IP Man 3. Gemes banget ama jurus2 wingchun plus si Donnie Yen dong <3, nemenin Brown ke ultah ponakannya di KFC dan pastinya ada kentjan dengan Cimon yang berakhir dengan kantong tambah bolong :D ( bayanginnya 2 anak kembar ngemall dan ngeliad sale dimana2 ). LOL !

Gimana cerita liburan kalian? 


14 komentar :

  1. Merry Christmas juga Nie :D

    Waaaah hepiii bangetttt nihh Christmas moment nya, yg penting bisa abisin waktu sama orang2 yg kita sayang ya Nie :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sama org yg di sayang kemana aja sih seneng2 aja yaa der :D

      Merry christmas derry and hubby :)

      Hapus
  2. merry christmas jg nie & brown.. :D
    walah2, IP Man 3 udah keluar ya nie? bagus ga film nya?
    mauuuu ah ke bioskop pas liburan nanti buat nonton IP Man 3. wkwkwk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Merry Christmas Chyntia and Rocky :)

      Iyaa uda keluar, bagus sin, nontoh gih *maksa*

      Si Ip sifu lebi tangguh di IP man 3 *lopelope*

      Hapus
  3. Merry Christmas juga Nie ^^

    Nie, school 2015 udah lama bukan ? Yg baru buanyak ni ^^
    Btw, Nie beneran punya kembaran ? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Merry Christmas Mar :)

      Uda lama kayaknya cm kemaren browsing2 nemunya yg pas di hati itu *alah*

      Yang baru, bagus, pemainnya cakep2 apaan mar? *lah gossip berdua* seru yaa ntn drakor :D lol

      Beneran pnya twins, namanya nana aka cimon

      Hapus
    2. Ihh banyak tauu : she was pretty, oh my ghost, mask, my love eun dong, semuaanya cuantikkk dan handsome ^^ karna aku selalu memilah pemainnya sebelum nonton dramanya XD

      oooo nini nana gitu yaa xixiixii pasti seru tuh punya twins ^^

      Hapus
  4. Merry Christmas Brown and Nie...
    Damai natal selalu menyertai kalian...
    wah ternyata nie kembar...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Merry christmas juga Fina, maap br sempet liad comment :)

      Haha iaa kembar :)

      Hapus
  5. Merry Belated Christmas Nie!
    Ejiee enak banget ya ditanyain mau dinner dimana huahaha. Gue malah cuma goler-goleran aja selama liburan. Ga banyak kemana-mana. Tapi bahagia juga bisa tiduran seharian mihihi *bakat jadi kebo*

    Kepengen juga ih ke TGIF itu *belum pernah jugak* tapi masih mikir-mikir event apa ya kesono... soalnya kan harganya rada mihil ya buat kita-kita ini jadinya agak spesial kalo mau ke situ huahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Merry belated christmas Olip dan koko Taz

      Haha iaa tumben2an di tanyain mo dinner dimana di momen special biasa ak yg sok ide ngajak.

      Iyaa enak bener bs bobo seharian :3

      Hihi iaa cari moment spesial dl Lip trus cobain ke TGIF :)

      Hapus
  6. Tapi enakkan TGIF ini? Gw baca di ci Leony enak2 :D Gw jadi penasaran, pen nyobain yg di CP :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enakkk kok pyy~ cobain gih biar gk penasaran *bukan sales TGIF* Yepp di blognya ci leony jg bikin ngiler, porsinya gede2 sebanding lah sm harganya py :D

      Hapus
  7. Oh Ip Man.. blm nontooonnnn

    BalasHapus

Back to Top