Selasa, 17 November 2015

10 Months to go

Kalo blogger bumil ngitungin terus udah berapa weeks, saya ngitung mundur berapa bulan lagi menuju hari H. 

Perasaan saya gimana?

Masih selow kaya di pantai tapi kadang stress itu muncul tiba-tiba dan bikin jadi sensitif. Bawaanya esmoni gitu :(

Kayaknya bener kata orang-orang makin deket hari H ada aja yang bikin kesel, esmoni dan galau.

Untungnya masih ada temen-temen group WA dan blogger yang selalu support dan bikin semangat lagi.

Karena perasaan yang campur aduk ini jadi males update blog plus lagi banyak kerjaan juga ( kantor dan Twinsnailart ).

Semoga keadaan kembali seperti semula dan rajin update :) 

Oiyaa 10 hari lagi saya dan Brown anniversary ke 6. Ini anniversary terakhir as a couple. Lum ada ide mau ngapain, Brown udah nanya sih mau kemana tapi saya juga gak ngarep yang macem2 secara tinggal 10 bulan lagi dan kita butuh banyak dana *kekepdompetmodeon*. Semoga soal dana ini tercukupi sampe waktunya pelunasan. Amin.


Udah segini dulu updatenya, posting berikutnya pas cerita anniversary yaa

Have a nice day all

God bless





25 komentar :

  1. Nie niee.... jia you. 10 months ga akan berasa. nikmatin ajaaa.. saat lg galaupun di jalanin aja. Time will heal. ^^

    Have a nice day and wish u r going to have a memorable anniversary. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wiw, xie xie Mrs Shally :')

      Yaa lg galau, sensian nih shal :( moga2 moodnya cepet balik lagi

      Hv a nice day too shal, amin amin tp kayaknya bakal biasa aja ni anniv XD

      Hapus
  2. mari berpelukan bahahhahahahhaha. g jg sama nie males ngeblog. rasanya pengen tarik nafas dl. tapi tetep harus semangat!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iaa semangat ontinya butter :)

      Hapus
  3. h-10 sih kalo aq belom rasain sindrom2 kayak gitu Nie ..
    paling berasa tuh kalo udah h-3bulan ..beuuuughhhhh, makin duasyaaaaat Nie rasanya ..wkwkwkwk
    Semangaaaattttttt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaa ini mgkn lagi galau2 aja x yaa der :)

      Thanks Der ^0^v

      Hapus
  4. tetep semangatttt ya Nie :)
    hari anniv blh tuh dipake jalan2 santai sama mr. Brown biar penat mumet berkurang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huhu iyaa mommy B :)

      Haha iyaa nih perlu jalan2 kyknya ci :)

      Hapus
  5. Ciee ninie, sebentar lagii mau annive yah nie.
    Jangan lupa share ttg annive nya yaahh :)

    Ga berasa yah nie, udah mulai count month aja, semakin deket justru semakin bikin galau dan ada aja yang jadi sensi.. T_T Semangat prepare nya yah nie :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat juga ikaa :*

      Hihi iyaa nih udah mau anniv cepet bener XD

      Hapus
  6. cieeeeee...welcoming 6 anniv ya nie.....bolehlah refreshing sejenak rayain annive nya...kasian mikirin persiapan kawinan mulu..hehehe...suksesss dear...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi iyaa nih refreshing otak dulu ci Cath :)

      Hapus
  7. dinikmatin aja nie, cepet loh lewatnya.. ntar gak berasa tiba-tiba udah H-1 bulan.. xixixixixixi~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha nikmatin.. ntar kangen *loh* :)

      Hapus
  8. Semangat Nie, daripada mikirin kawinan, mikirin aja asyiknya anniversary ke 6 ini ngapain, ngelakuin fun thing apa yaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha fun thing apaan yaaa XD saya gk kreatif, Brown apalagi hihi~

      Hapus
  9. Yeayy.. 10months to go nini.. semangatt2.. asik yaa mw anniv trakhir as couple.. dinikmati aja ni.. kmrn jg pas anniv trakhir as couple ga da rencana apa2.. eh malah F kasi surprise.. katanya sekali2 romantis dikit.. *tetep* hehehe..
    Good luck nini.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iaa si F lg bisa romantis yaa pris.. Kalo Brown? *susah ngarep dia romantis* XD

      Hapus
  10. 10 months to go aheyy. Jangan pusing Nie, masi bisa mesra mesraan dengan santai azaaa, dinikmati. Masih bisa ngurus - ngurus printilan dengan wholeheartedly.

    Ga coba bikin sweet little escape? berhenti sejenak dari rutinitas dan nikmatin waktu berdua, *ngomong juga di depan kaca*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iaa santai2 kaya di pantai sambil berjemur XD

      Sweet little escape kemana yaa, sibuk kerja dri T__T huhuhu

      Hapus
  11. Tuhan pasti cukupin hingga waktunya nie..percaya d :))
    waktu itu pasti cepet d, tau2 nanti udah tinggal H-1 Bln..hihihi manfaatkan masa2 single aka belom nikah..haha perbanyak waktu me time dan hal2 yang belum sempet dikerjain..hiihihi Semangat niee..!!!

    BalasHapus
  12. 10 hari anv - 10 month wed to go ~~
    mmm semangatt ^^// #tetep ditunggu updateannya ~

    aminnn .. pasti rejeki ga kemana" sampe hari H ...
    Tp bener juga .. emosi and sensitip makin gede kl lagi mikirin" yang belum selese >.<
    Pengen cepet" merit jadinya ... meritnya cman 1 hr ... pusingnya kita 1 tahun lbh yah /.\ huhuhu
    Semangatttt dear ^^//

    BalasHapus
  13. Semangat Nie, daripada mikirin kawinan, mikirin aja asyiknya anniversary ke 6 ini ngapain, ngelakuin fun thing apa yaaa :D

    BalasHapus
  14. Oh nie yg punya twinsnail art toh, maap eke ud lama ngilang dr dunia per-blog an.. wkwkwk

    btw, masih 10 bulan, jangan esmoni" dulu nie.. hihi,,, diberesin 1 1 dl aj masalahnya, klo gak nanti makin deket hari H bs makin senewen loh hihi.. :)

    BalasHapus
  15. 10 bulan mah cepet Nie, tau2 dah tinggal sebulan lagi :D Semangat teruss ya.. Dan dinikmati jgn lupa :D

    BalasHapus

Back to Top