Minggu, 11 Oktober 2015

Happy Wedding Derry and Blogger Meet Up !

Holaaa sesuai judulnyaa saya mau ngucapin Happy Wedding buat temen sesama blogger yaitu Derry Octaviance dan Hendra Lim ^0^ happily ever after yaa kalian berdua. Makasi juga yaa Der udah ngundang dan pastinya order kupal wedding di @twinsnailart ( tetep promosi sampe kapanpun ).

Dan so happy banget di nikahannya Derry, saya bisa ketemu sama 2 blogger kondang, siapakah mereka? Yep yang punya Path saya pasti udah tau, Ci Dewi Ping2 dan Olip. Bangga loh bisa ketemu mereka dan aslinya cantik2 plus ramah pula. Kita bisa ngobrol kaya udah temenan lama padahal belum pernah ketemu sebelumnya ( kecuali Olip ). 

Ga afdol udah cuap-cuap gak ngasih fotonya ( maapken kalo pencahayaannya kurang/ gelep ) 
With Mr and Mrs Lim
With Bumil Cantiks

With Cece Cetar Badai

Hihi sayangnya Ci Dewi Ping2 pulang duluan jadinya gak bisa foto bareng Olip T_T dan foto bertiga saya tentunya. Kelar ke nikahannya Derry, saya dan Brown quality time berdua ke Mall Lippo Puri ( tempat kencan favorite ).

Nongki-nongki di KOI

Lagi ada pameran jepang-jepang gitu :D

Have a nice day all~

19 komentar :

  1. Derry yg cewe ya?
    Lol.. namanya kaya koko gua..jadi rancu..
    Bener2 musim kawin nih yaa..
    Menunggu giliranmu ya..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Aina, first comment yaa

      Derry yg cewe :)

      Iyaa lagi musim merid tiap minggu ada aja XD

      Hapus
  2. iyaaaa senengggg deh bisa ketemuan :D

    huhuhuhuhu iya, gue pulangnya kecepetan ya Nie jadi ga bisa ketemu Olip sama foto brg Derry dink :( smoga tar qta bisa meet up lagi ya Nie, bareng2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muahaha bisa ci bisa ntr di nikahan akuuh kalian pada dateng yaa :* :*

      Ntr cici uda gendong si B deh :D

      Hapus
  3. Waa...happy wedding yaa derry...*numpang ngucapin*
    Iyaa emg kalo meet up sm tmn blog tuh berasa kaya uda kenal lamaaa...ngobrol apapun nyambung kayanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget rib pdhl baru ketemu tp celotehnya ud banyak aja, apa aja di omongin yaa XD hihi

      Hapus
  4. Hehehe..seru tuh keknya ^^. bound by blogger. hehehe. anw, Derry happy wedding yo.. (numpang jg) happily ever after.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha iyaa mayan excited gmn gitu slama ini kan cuma comment2an or chat aja shal :)

      Hapus
    2. asik jg chat segala. ^^

      Hapus
  5. Seneng ya bisa ketemuan jadi bisa berbagi cerita2 hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa nii pengen ketemu Na dan yg lainnya jugakss :D

      Hapus
  6. LOL! Cetar badai macam syahrini dong ya hahahaha. Mudah-mudahan kapan-kapan bisa ketemu ngumpul rame-rame ya Nie :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupp Lip :D

      Hehe iya ntr di nikahan akuuh pada dateng yaa kalian XD *fotobareng*

      Hapus
  7. Aaaaa, happy wedding derry! Cantik bgt pengantin iniih. Seneng bgt Nie bisa dateng n meet up sekalian, pasti nambah excited. Pas nikahan Nie bakal lebih happening soalnya ada foto bareng blogger sekalian. Haha.

    BalasHapus
  8. Haha ntr dtg yaa indri.. ntr pas sesi foto judulnya.. para blogger wedding harap naik ke atas pelaminan wkwk.. indrii akuu maoo dong d gambarin jugaks.. *ngarep.com*

    BalasHapus
  9. iyess, buat anniv brown and conny juga kaaan, yuks ayuks. ^^

    BalasHapus
  10. Thankyouuuuu Nieeeeeee :* aaah senengnyaaa dibikinin special posting buat aq ^^
    kita harus meet up lagiii yaaah, kemaren gak puasssss :p
    makasih juga yaa semuanyaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haloo der :D cie balik2 ud status bini orang nihhh yaaa :)

      ditunggu posting2annyaaaa

      Haha yuk yuk kapan2 meet up !

      Hapus
  11. Memang seru ya kalo pas ke kondangan bisa sekalian ketemuan :D Seru gitu rasanya :)

    BalasHapus

Back to Top