Senin, 05 Oktober 2015

( UPDATE ) 1st Bridestory Magazine - Twinsnailart

Hari ini saya superrr happy karena dapet email dari vendor support Bridestory yang ngasih tau kalo 1st Bridestory Magazine udah terbiiitt dan yang bikin tambah seneng ada Twinsnailart di dalamnya ! *PraiseLord* ^_^

Saya udah menanti-nantikan majalah ini terbit dan awalnya percaya gak percaya Twinsnailart terpilih sebagai salah satu wedding vendor untuk masuk ke majalah, well, bagi saya dan cimon ini merupakan kebanggaan juga sarana bagi kami untuk melebarkan sayap dan supaya para bride to be di luar sana semakin mengenal Twinsnailart ( walopun 1 halaman di gandeng dengan vendor-vendor lainnya )

Saya belum sempet cari dan beli majalah ini karena emang bener-bener baru terbit. Dapet bocorannya Twinsnailart ada di halaman 111 no. 11 ( angka yang bagusss yaa :D ). Majalah ini dapat ditemukan di toko buku Gramedia, Kinokuniya, Books & Beyond, Toko Gunung Agung, maupun stand majalah terdekat Anda. Majalah ini tersedia di kota-kota besar seperti Jabodetabek, Bandung, Bali, Surabaya, dan lainnya.

Oiaa di dalemnya kalian juga bisa dapetin voucher dari Twinsnailart dan wedding vendor lainnya senilai ratusan juta lohhh !. So, bride to be segera dapetin majalah ini sebelum kehabisan yaa ! :)

Jangan lupa kasi hastag #bridestorymagazine dan #twinsnailartwithbridestory yaa kalo kalian beli hehe :D 

Punya juga akhirnya :D

xixi :)

Voucher Twinsnailart













33 komentar :

  1. wah, congratz nie.. moga2 makin dikenal ya twinsnailart nya.. hehehe

    BalasHapus
  2. congrat ya Nie, makin sukses en maju Twinsnailart-nya :D

    BalasHapus
  3. Congrats nie..makin sukses yaa twins nail art nyaa....wihiwww...semoga makin dikenal sama masyarakat luas dan makin banyak customer!

    BalasHapus
  4. Semakin sukses ya Nie u/ nailartnya ^^

    BalasHapus
  5. Wahhh, keren nie, ikutan seneng deh... Congratz ya, sukses terus

    BalasHapus
  6. COngrats Nie, mo beli ah majalahnyaaa! ^^

    BalasHapus
  7. HOREEEEE :D Makin banya yang tau, makin banyak yang pesen, makin mantap untuk kerja dari rumah! Hahahahaha. Makin sukses ya Twinsnailart! :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinnnn ! doa kenceng2 :D

      Hapus
  8. Waahhh,,,congraattss nie.. :D
    Semoga Twinsnailart makin sukses yaa.. ;)

    BalasHapus
  9. Yeyyy prok prok prok..keren nih nini n nana..
    Teruskan ni..sukses ya..
    Semoga makin banyak orderannya..God bless

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kaya Pak Tarno prok prok prok :D

      Amin makasi Ricka :)

      Hapus
  10. Congrats ya Nie :-)
    Keren bs sampe masuk majalah wedding, semoga makin sukses usahanya :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha iyaa Na makasi yaa bumil cantik :* kiss kiss

      Hapus
  11. Hr ini jg ke gramed n beli! Wkwkwkwk. Dr kmrnan dot email2 n liat jg di IG u, nie. Jd penasaraaan.
    Sukses selaluuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi mampir dong ke Gramed :D

      Amin makasi yaa Shal :*

      Hapus
  12. Congratsss Nieee.... nanti aku mau bikin lagiiiiii yah... *pelanggan sejati 😄😄😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha makasiii Ritaaa for being our loyal customer :* :*

      Hapus
  13. Congratz yaaa nieeee :)
    Cantik2 sekaliii kupalnyaaa :* :*

    BalasHapus
  14. Banyakk selamat ya Nie, makin sukses usahanya :D

    BalasHapus
  15. Congrats yaaa.. semoga makin laris manis.. sukses trus.

    BalasHapus
  16. Nie, mau nanya .. kalo glue yang bagus untuk kupal tau nda? or kamu juga jual? hehehe #maap sok kenal wkwkwk ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Renny :)

      Kalo soal lem kupal aku gak jual

      Bisa dapet lem kupal kalo ada order kupal juga :)

      Thanks

      Hapus
    2. Ohh udah dapet juga yah .. siapp tar sy liat" modelnya dl di IG ~ hehe thankyou ~

      Hapus

Back to Top