Jumat, 16 Oktober 2015

11 Months to go

Menghitung bulan, hari demi hari. . . *nyanyi lagu mimi KaDe*

Oke lebay mode on

Yep besok 18 Oktober, artinya 11 bulan lagi menuju "The DAY". Kok cepet banget sih?? tapi kadang pengen cepet2 juga. Biar gak pusing soal prepare2an lagi. Pengen cepet2 honeymoon liburan pergi menenangkan diri *bridezilla mode on*. 

Doakan yaa semuanya lancar2 ajah. 

Amin. 



 


28 komentar :

  1. Bakal berlalu dengan cepat kok, mudah mudah semua lancar dan drama-free ya sampai hari H :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha Olipp, iyaak cepet yak XD bntr lagi masuk ke perkumpulan mamud, mami mami muda wkwk :D

      Hapus
  2. Saluut deh sm dirimu nie...dr jauh2 hari uda planning...well-prepared bgt...good luck and happy preparing!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, ada miss2 dikitnya kok rib gk sampe well banget lah, masi ada drama2nya XD

      Makasi yaa bumil cantikss :*

      Hapus
  3. Aminnnn, pasti didoakan lancar Nie ;-)
    hehehehe nanti bakal kangen masa2 prepare2 wedding kaya gini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi Na, lancar2 persalinannya yaa bumil cantiks :)

      Haha bakal kangen hari H nya aja, persiapannya sih males kyknya di ulang XD

      Hapus
    2. Aminnnnn...
      Sama2 beautiful bride to be :-)

      Hapus
  4. Lancar ya sampe hari H.. dan cepet2 honeymoon hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi, yukkss cepet2 honeymoon sel :D

      Hapus
  5. Nie, persiapanmu uda more than 80% tu keknya. Dun worry too much. Kek g dunk... santaaai tau2 jg beres..di nikmati dl moment2 singlenya. 11 bln lagi ud ada yg diurus terus. Hehehe.
    Jia you!

    BalasHapus
    Balasan
    1. XD semoga begitu Shal, yupp ini lg ngomong ke diri sendiri dun worry dun worry everythings gonna be okay :)

      Haha iyaa tuh 11 bulan lagi bukan akhirnya malah baru awalnya yaa

      Hapus
  6. well organized sister ini yah namanya Shal? so lucky mr. brown punya Nie yang suka planning and organized gini. tp bener juga sih, klo dijalanin yah 11 months mana berasa juga si ya Nie? hahaha, tiba2 kewong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa gak berasa Dri, haha. Tau2nya cepet bener. Si Brown bukannya lucky tapi blessed harusnya :D xixi

      Hapus
  7. akan berlalu dengan cepet Nie en tar tau2 uda wedding day *serasa magic, hehehehe..
    semoga peer2 yang belum kelar cepet selesai ya Nie. enjoy ur wed preparation moments :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Magic kaya pak tarno ya ci? prok2 langsung jadi? haha XD

      Hapus
  8. Semangat!!! Moga2 semuanya lancar.
    Aku ga sabar cepat berlalu bahahhaahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha kamu kan udah lewat 1 tahap pri XD

      Hapus
    2. Iya nih tahap sanjitan dan pemberkatan sudah berlalu tinggal yg paling rempongnya

      Hapus
    3. Prewed dan resepsi yaa pri XD hihi semangat maminya buttercup :*

      Hapus
  9. waaaahhh.. kayaknya nie gak perlu khawatir lagi, persiapannya udah oke banget dari jauh-jauh hari.. banyak berdoa, semoga semua lancar dan berjalan baik sesuai apa yang sudah direncanakan yah nie <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halooo Yanti ^^

      hihi makasi yaa, amin amin :)

      Hapus
  10. Ahh,,sama nie.. Ga terasa 11month to go yaa.. Semoga semua persiapannya dilancarkan yaa.. Semangaattt.. :)

    BalasHapus
  11. Couting down terus nih nini...
    .hahaaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha iaa ricka, ngitung terussss XD

      Hapus
  12. semangaaaatttttt Nie, Tuhan bakal buat semuanya berjalan lancarrrr, amiiiiinnnnn :)

    BalasHapus
  13. ga berasa banget ya nie, sekarang udah itungan bulan, bukan itungan thn lagi buat wed prep nya.. hehehe.
    moga2 semua lancar ya nie.. :D

    BalasHapus

Back to Top