Selasa, 06 September 2016

Sebentar lagi. . .

Sebentar lagi . . .

Saya bakal terbebas dari wedding preparation dan segala perintilannya *joget2salto*

Sebentar lagi . . .

Saya gak bobo bareng Cimon lagi *sedih*

Sebentar lagi . . .

Kehidupan saya bakal berubah or mungkin gak terlalu berubah sama sebelumnya *will see*

Sebentar lagi . . .

Saya bakal jadi istri orang !

Dan . . . *tiba2 mellow*

Kalo nengok lagi persiapan 2 tahun ini kayaknya berasa cepet bener, serius deh, tau2nya sebentar lagi saya bakal lulus dari grup bride to be dan masuk ke grup marriage life.

Beberapa minggu ini banyak yang nanya gimana perasaan saya?

Deg deg-an gak?

Kalo ditanya gitu sih sampe saat ini saya berasa biasa aja, jalanin kehidupan seperti biasa, ada sih tetiba2 panik gitu, tapi lebih ke urusan bagiin undangan biar cepet kelar, list2 barang yg mau dibawa, jadwal last fitting dan sebagainya. Pheew *elap keringet* semoga semuanya berjalan lancar dan no more drama soal perweddingan. 

Oya terhitung sejak awal September saya udah ngajuin cuti ke Boss selama 1 bulan, sebenarnya saya udah ngajuin resign dan bakal out di Agustus, tetapi emang belom jodoh jadi nyonya di rumah ya. Boss saya minta supaya jangan resign dan masih bantu2 di kantor. Belum bisa move on dari dunia perkantoran jadinya. 

Nah apa yang saya lakukan selama cuti di rumah? tentu saja bekerja dong, bedanya bisa bangun lebih siang dan ngatur sendiri jam kerjanya. Masih ada beberapa orderan di Twinsnailart yang harus saya selesaikan sebelum married dan honeymoon *berjuangkakak*. So gak ada tuh leyeh2 *ada deh dikit*, perawatan diri, dsb. Rencananya sih minggu ini saya mau ke M**tha Til**r buat spa cantik, kapan lagi yaa bisa nodong Brown buat bayarin secara belum tentu besok2 dikasih, LOL. Nanti saya review ya kalo jadi kesana :)

Mohon doakan yaa semoga minggu depan semuanya diberi kesehatan dan kelancaran, jalanan gak macet, semua vendor melaksanakan tugasnya dengan baik, kalo kata yang udah lulus, tutup mata aja pas hari H kalo ada miss miss-nya, enjoy the day ! 

Biar gak tegang dan panik juga saya kasi foto prewed aja yaah :)











14 komentar :

  1. semangat nie2 bentar lagi graduation yaa... jgn deg2n ya.. stay cool.. kapan lagi jadi putri tiap hari perawatan ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi monaa.. bntr lg lulus nih hihi

      Hapus
  2. Ulalala.. Nini.. Seminggu lagi.. Semangat2 😘😘

    BalasHapus
  3. soon, bentar lagi jadi mrs. Brown ya Nie, cihuy!!!!

    jangan cape2 ya Nie (asik bgt cutinya sebulan Nie) :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa nii cii.. huaa..

      Iyaa lmyn cutinya sebulan hehe..

      Hapus
  4. soon, bentar lagi jadi mrs. Brown ya Nie, cihuy!!!!

    jangan cape2 ya Nie (asik bgt cutinya sebulan Nie) :D

    BalasHapus
  5. Nie semangatttt! hehehe.. Gw doakan lancar lancar semua. Be a happiest bride on your big day, ok? :)

    BalasHapus
  6. Aduhhhhh Nieeeee poto prewed nyaaaaa bagusss bangettttt nget ngettt, senangnya udah mau lulus, pasti lancar, ga ada macet, sehat semua pokonya beres res res...Yayyyyyyyyyyy!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi makasi orinn *kiss* amin amin hehe

      Hapus
  7. Akhirnya bs BW lagi.. n first visit kesini deh ^^ counting days sooon for nie2!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuiw tersanjung dakuh langsung mampir kesini :D hihi

      Hapus

Back to Top