Selasa, 19 April 2016

H-5 Months

Hualop ! apa kabar blogspot?

Well, baru sempet nulis lagi setelah sekian lama, alesannya? males dan sibuk dengan kerjaan *minta di timpuk sendal*.

Jujur sejak ada grup WA dan blogger saya jadi males nulis di blog karena kalo ada perkembangan apa sepertinya enakan langsung di sharing ke temen2 drpd nulis *maapkan penulis galau ini*. Beda dengan awal2 preparation, semangat 45 banget buat nulis. Tapi saya mencoba mengembalikan mood itu biar gak mengecewakan para readers yang udah menantikan postingan terbaru, walau gak tau juga sih ada yang nungguin saya ngepost atau engga, LOL !

Liat daisypath udah masuk ke H-5 months, makin banyak PR yang kudu di selesaikan, makin kesini saya makin legowo, gak banyak keinginan, gak banyak lirik2 or cari inspirasi wedding, dsb. Saya cuma kepingin cepet2 menyelesaikan urusan wedding ini. 

Mungkin saya boring karena persiapan 2 tahun ini?

Tapi kalo inget temen2 yang udah lulus, katanya nikmatin aja masa2 ini karena gak dateng 2 kali *amin*

So, saya akan enjoy-in setiap step yang ada karena semua indah pada waktu-Nya toh *sok bijak*

Di H-5 Months ini apa aja yang mau saya share?

1. Undangan udah naik cetak, sekitar awal april saya dan Brown ke percetakan untuk acc warna, warna undangan kami adalah maroon, setelah 3x test warna akhirnya saya puas dengan yang terakhir, semoga hasilnya bagus, rapi dan sesuai keinginan *walau pasti ada aja yg nyinyir nantinya, kurang ini itu dsb*
Kita pilih yg kiri :)

2. Di samping kesibukan pekerjaan dan weddingan, saya menambah kesibukan lagi dengan mengambil nailart course, yang tao jadwal seharian saya pasti geleng2 deh mau di selip dimana lagi tuh nailart course :)

3. Future home masih menunggu proses finishing jadi masih lom jelas kapan saya dan Brown berburu kasur dan perlengkapan rumah lainnya, tapi saya udah pesen 1 set bed cover ke temen saya *nyicil2 pemirsah*

4. Sempet searching resto untuk sangjit, nemuin 1 chinese food resto deket rumah yang sepertinya cocok untuk acara sangjit nanti

5. Meetup dengan temen2 blogger di Lippo Mall Puri, sayangnya ada 3 yang gak hadir :(

kurang Yanti ( telad dateng ), Selvi, Nana dan Sharon


6. Kemaren tanggal 18, Brown ultah ke 27 dan saya ngasih bapao karakter Brown and Cony ( karena Brown gak suka makan cake / yang manis2 ). Untungnya dia seneng dengan si bapao *mungkin karena ada Brown-nya*, pesennya di @jollycakes. Happy Birthday Brown ! Lav you <3

masi rapi :3

udah ancur XD lol

Future Husband <3

Sekian curcol hari ini :)

Nie,

Yang semangat nulis lagi 

32 komentar :

  1. Holaa niee...tetep semangat nulis yaa...aku pembaca setia loh..hehe

    oh ya HBD juga buat Brown...semakin langgeng dan lancar sampai hari H...Amin..

    Bakpaonya lucu banget, mao makan pasti gak tega..haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa lee yaa makasi :)

      Iyaa lucu bapaonya, jadi kasian pas di makan XD

      Hapus
  2. Bakpaonya lucu aneettttt <3 H-5 months tau2 tar udah sebulan aja loh nie menjelang hari H hihihi. Jaga kesehatan yaakkkk meski banyak kegiatan ^^ Lagi panas ujan panas ujan gini bikin pada rentan sakit soalnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa lucu yaa brown n conny bapao :D

      Iyaa hrs jaga kesehatan nih >.<

      Hapus
  3. Niee bahkan aku belum desain undangan sams sekali huhu help me...
    Bakpaonya lucu.. Happy belated brithday buat Brown :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi tashyaa :*

      Haha mau di help apa?

      Hapus
  4. Hola nieee.. tetep semangat nulis blog yaaa.. akuh baca kok. hihihihihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ci evitaa, makasi uda sempetin baca :D

      Hapus
  5. Warna undangan nya emang bagusan yg kiri ya nie, lebih hidup keliatan nya.. hehehe..
    happy belated birthday buat brown ya. :)
    lucu amat bakpao nya, jd sayang buat dimakan. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa lebih gelap yg kiri tp kan katanya kalo abis cetak nanti warna tintanya bakal mudar pas kering jadi lebih mudaan :) makanya pilih yg lebih tua

      Hapus
  6. Nie.. mnrt ak undangan km mah udh bgs. Kl ada yg mw nyinyir suruh bayarin aja sekalian. Hahaha..
    Nailart course kan menunjang usaha nie. Smgat yaaa.. iya sh nie kan udh padet bgd apalg twinsnailart makin terkenal jd makin bnyk pesanan.
    Iya nh maafkan absen kmrn. Lagi ribet bgd. Tdnya mw nyusul tp tnyt ibu suri minta ditemenin jalan. Yaud nurutin aja jdnya.
    Sama nie.. apartmn blm tau nh kapan. Gara2 ak ambl lantai 20 jd lama slsainya..
    Hbd brown.. o ya gmn rsnya bapao lucu nya. Enak? Lembut ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha makasi selvi *kecuppeluk* :D

      Iyaa sel amin2 makin banyak pesenan~ hihi

      Bapaonya lumayan sel tp yaa gk sampe enak2 banget XD

      Iya tu apartemen lama bener jadinya *sigh*

      Hapus
  7. Balasan
    1. g yakin ini tin2 hahahahahhahahahaha

      Hapus
    2. Saya juga yakiiiin ini ci tin ! XD

      Hapus
  8. Huhuhu.. Masih sedih gak bisa ikut kumpul.. Next kita atur lagi yah jadwal buat kumpul2 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. next meritan indri *klo diundang hahahaha*

      Hapus
  9. Nie2 curcolnya singkat, padat dan jelas skrg. hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haaa iyaa shalll >.< abis waktunya sedikit jadi lgsg to the point aja~

      Hapus
  10. Nie Nie!! Smangat nulis donk, akoh nungguin loh cerita dari Nie ;)

    jaga kesehatan ya Nie apalg lagi padet aktivitasnya *hugs*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha iaa ci ping2 :* makasi yaak

      Hapus
  11. I feel youuu...
    sejak ada grup di messenger, jd males nulis blog >_<

    semangat nie preparation nya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iaa jadi males yaa yan wkwk :D

      sama2 yan km jugaaa :*

      Hapus
  12. semangaatt2 nini.. *pompom cheers*

    yuukk kita meet up lg yg full personilnya.. hehehe... XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 prisil *pom2 balik*

      Yuk yuk yukkk~

      Hapus
  13. Enak kan Nie, kalau dibahas per poin. hahaha, gw bacanya juga enak banget lho, langsung nyantol dan mengerti. Happy belated bday Mr. Brown, semoga makin sayang dan disayang sama Nie dan keluarga ^^ *tilep bapaonyaa*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iaa cc indri enakan gini, mau nulis apa lebih terarah haha XD kalo kepanjangan ceritanya takud pada ngantuk wkwk

      Amin amin makasi yaak Mrs Buni :D

      Hapus
  14. Hi..

    Mau nanya donk itu maps ke Untar nya kamu dapet darimana? Aku minta Pak Anjar yang dikasih kurang srek.. 😂😂😂

    Thank you~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo mega,

      Map nya dapet dari Red cardnya, ak gk ubah2 karena gak paham juga haha XD

      Hapus
    2. Oh minta orang undangannya yang design ya? sip2 thank you ya..
      eh iya kamu pake MC nya siapa ya? untuk tanggal aku yang available cuma Firman sama Fabian..

      Hapus
    3. Iaa sama yg design undangannya. Mc ak iwan tjong.

      Hapus

Back to Top