Jumat, 29 Januari 2016

Welcome 27

Yang punya Instagram or Path saya pasti udah tau kalo kemaren saya ulang tahun yang ke 27 \(^0^)/

Yeyy, thanks ya semuanya buat wishes2nya, aminn semoga terkabul.


Ada cerita menarikah Nie di hari yang spesial ini?

Hmm...

Sepertinya tahun ini gak ada yg terlalu spesial banget. Tapi saya tetep bersyukur Tuhan udah kasih saya kesempatan hidup sampe sekarang ini. Semua karena Kasih dan Anugerah-Nya :)


Terus kemaren ngapain aja dong?

-Ngantor seperti biasa dianterin Brown dan sarapan bareng 
-Traktir temen kantor tapi saya gak makan karena masih kenyang dan batuk pilek jadi gak napsu makan *alesan diet*
-Pulang dijemput sama Brown
-Dinner sama Brown deket rumah
-Pulang, tiup lilin dan potong kue dari Brown, makan kue, mandi
-Kerja sebentar di Twinsnailart terus bobo

Udah gitu aja? Iyaa gitu ajah sih :D *flat bener*

Wishnya apa di umur yang ke 27?

-Diberi kesehatan dan umur panjang
-Semakin dewasa dalam menjalani hidup ini *alah*
-Persiapan wedding lancar dan dananya dicukupkan *penting! yang mau sumbang boleh sinih :D*
-Proposal skripsi diterima dan skripsi lancar trus bisa wisuda deh
-Dan lain-lain. . . . . *rahasia perusahaan*

Dapet kado apa? pasti pada penasaran kan?

-Kalo dari mamih seperti biasa dapet angpao
-Kalo dari papih katanya sih mo traktir makan
-Kalo dari cimon : doanya ajah sama ketjupan XD
-Kalo dari temen : ada temen kantor yang kasih Breadl***
-Kalo dari Brown apa?? Brown tipenya gk romantis jadi dia suru saya pilih sendiri mau hadiah apa, setiap tahun seperti itu. Soal kue pun juga saya yang pilih, soalnya kalo dia yg pilih dan saya gak suka bisa berabe tuh *maklum pacar banyak maonya*. Kue tahun ini belinya di @chizukek, pada tau kan cheese cake kekinian yang suka mejeng di sosmed, ini sih cimon yang request. Kuenya lembut dan rapuh gitu pas masuk mulut langsung melted. Kalo kadonya jujur belum dibeliin karena Brown suggest untuk beli skincare aja yang dimana skincare kan ada expired datenya dan belum mau dipake jadi ntar2 aja belinya tunggu deket sangjit day *capeng irit sekalian buat isi baki sangjitan*.






Bonus foto :D *sekali2 cantik*


Udah segitu aja cerita welcome 27nya :) 


20 komentar :

  1. piwit adik baju ungu .. :* pipi bday ya adik mwah mwah mwah

    BalasHapus
  2. Happy b'day Nie and twin ^^
    Makin sukses. Sehat sll. Lancar smuanya. Wish u all the best :*
    Gpp nie ga romantis yg ptg setia dan pengertian.hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn sel :) thanks yaa kmu jugaa lancarr trus :D

      Wkwk yup2 setia dan pengertian lebi penting yaa :D

      Hapus
  3. Happy Birthday Nie Cantikkk ^^
    Eh ternyata kita seumuran loh nie..hihihi

    semoga panjang umur, sehat dan sukses selalu ya nie..semoga lancar sampai hari H... GBU

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hyaa~ seumuran yaa :D

      Amin amin makasi yaa Lee yaa :* GBU too

      Hapus
  4. We want to see more prewedding pictures! Hahahaha cantik amat sikkkkk :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk ini judulnya welcome 27 ceceh Olip bukan prewed pictures, lol :D sekali2 saya syantiek boleh yaa biasa mah upik abu *dilempar spatu kaca*

      Hapus
  5. Happy birthday cici nie :) (setelah tau umurnya baru manggil cici wkakaka)
    Semoga semua harapannya tercapai dan dilancarkan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha gausa panggil cici jg gpp XD

      Aminn~~

      Hapus
  6. Asiikk.. bonus fotonya gadis berambut panjang.. cantiikk.. ^^
    Happy birthday once more nini n twins.. sukses selalu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakaka gadis berambut panjang karena hair clip pris :D

      Thankyouu :*

      Hapus
  7. happy belated birthday ya nie.. :)
    wish you all the best.
    semoga selalu sehat & acara nikahan nya nanti berjalan lancar sesuai rencana.. :D

    BalasHapus
  8. Welcome 27!! Enjoy your year age and hope ur wishes (termsk yg rahasia perusahaan) terkabul! ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha aminn shally ^^ makasi you too :)

      Hapus
  9. Happy Bdayyyy Connienya Brown :D
    All the best for you girl
    Cepet nyusuuul yaaaaa, baik sidangnya ataupun merridnya ..hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha akuh segera menyusulmuu derry :D baik jadi nyonyah brown dan lulus sidangnya *laaah proposal aja lom keterima T__T*

      Hapus
  10. Happy birthday Nie, wish u all the best and wish your all wishes will come true :-)

    BalasHapus
  11. Mau liat foto2 lainn dong Nie :D

    BalasHapus

Back to Top