Rabu, 18 Juli 2018

Hijrah ke wordpress

Hai semuanya saya memutuskan untuk hijrah ke wordpress. Semoga saya lebih rajin nulis kedepannya dan untuk postingan yang cukup pribadi akan saya private. Saya gak tau sampe kapan masih bisa nulis blog or nantinya bakal balik lagi ke blogger, will see aja ya <3

Berikut alamat wordpress saya: brownandconnystory.wordpress.com

Im coming wordpress ^^

7 komentar :

  1. Nie kok ga bisa yah wordpress na masi kosong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku belum bikin postingan pertama disana ci haha sabar yak

      Hapus
  2. Nieee... gimana cara hijrah ke wordpress sih?? semua isi" di blogspot keangkut gakk??? hahahahaha... aku pengen pindah ke wordpress juga hahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak diangkut rit, cuma lanjutin ke wordpress azaa :D

      Hapus
  3. Yeay Nie pindah ke wordpress he..he..nanti kufollow2 y :D

    BalasHapus
  4. Nie, setauku bisa diangkut loh postingan blogspot ke wordpress. Anyway baguslah, emang bagusan wordpress hahaha #anakwp

    BalasHapus

Back to Top