Rabu, 04 November 2015

Proud to be wedding blogger :)

Ada yang nyadar gak my favorite blog di blog saya ini makin banyak penghuninya?
Yepp kayaknya banyak bride to be yang keracunan ngeblog :D

Perasaan saya gimana?

Seneng dong banyak yang keracun ! *evil laugh*

Yang bikin seneng sih dari mereka2 ini sebagian besar kalo boleh pede pernah chat ke saya lewat japri. Dan saya merasakan semangat para bride to be ini dalam ngeblog :)

Yang awal mulanya silent reader seperti saya dulu eh akhirnya bikin blog sendiri. Tiap kali nemu wedding blog baru saya pasti senyum2 sendiri kalo saya tau / pernah chat sama orang tersebut.

Kaya punya banyak temen seperjuangan macem kaya lagi lomba kelompok trus tujuan kita itu sama : WEDDING DAY

Jadi nimbulin aura positif dan ada yang semangatin kalo lagi down lewat comment2nya.

Trus bikin grup wedding blogger bareng. Chat bareng.

Jadi ada yang bisa di ajak diskusi secara kadang kalo diskusi ama cami bawaannya sensitif  ( biasalah pria2 maunya cepet, beres dan kebanyakan terserahnya ).

Terimakasih para wedding blogger semoga kita bisa berteman sampe seterusnya dan kesampean meet up nya :)

PS: Buat yang silent reader makasi jg yaa udah mau mampir en stalker :) 

Feel so blessed to know all of you <3

Nie


 

32 komentar :

  1. yeayyy semangat nulis terusss!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeyy jugaa, semangat juga fina nulisnyaaa :*

      Hapus
  2. hihihi euforia nya emang beda ya Nie kalo lagi prepare. Semua semangat. dari silent reader sampe membuat rumahnya sendiri. nyahaha
    seru banget. kopdar, lama2 jadi temen beneran hihihi
    lah kenapa gua jadi curcol nyahahhaa

    aniway,semangat terus persiapannya! yuuhuuu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks Mel :*

      Yupp lama2 jadi temen beneran yaaaa :)

      Hapus
  3. sayaaaaaaaaaaaa silent reader and stalker, yang ternyata ga silent juga bahahhahaha
    saya ucapakan terimakasih kepada nini yang sudah menularkan kebiasaan ini dan sudah sebagai blogger yg terupdate list teman2 wedding blognya.
    yang sudah menjadi acuan saya dalam men-stalker teman2 blogger yang lain.

    sekian dan terimakasih,

    Heici

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heici heici udah kaya speech di pelaminan aja *gantinya heidi speech* wkwk

      Makasi yaa udah kena racun blogger dan stalker XD

      Hapus
    2. Hahahahaha... ngakak baca comment ibu yudith.. :)) Uda kek speech dapet award apaa gt.. xixixi.. ;p

      Hapus
    3. latihan dl nie bahahahhahahah.
      ninie racunnnnnnn *sambilnyanyi* bahahahha

      Hapus
    4. Emang nih si ontinya butter paling gahoel dah :D

      Hapus
  4. Yeeaayyy... Saya dulunya silent reader di blog2 akhirnya ketularan nini gemes pgn pny blog sendiri biar bs curhat2 jg ttg preparation.. hahahaha.. Maacih temen2 blogger semua.. Keep writing n ceriwis yaa di group.. hehehe.. :D
    Let's meet up.. :* *hughughug*

    BalasHapus
    Balasan
    1. sil lu yakin mau lebih ceriwis lagi? tiap hari colok powerbank yeh hp nya.
      bahahhahahahhahha

      Hapus
    2. Prisil : Haha iaa gemes kan pengen nulis cerita sendiri :D *hugg balik*

      Yudith : Ini hp lama2 jebol batrenya nampung chat kalian XD

      Hapus
    3. hahahaha... ampoonn onti'ny butter.. tp seru c emang.. tiap hari ada aja bahasan yg dibahas yaa.. keknya hrs mule siapin power bank yg berkekuatan penuh trs ni.. wkwkwkwkwk.. :))

      Hapus
  5. yeeeiiyy niniee...
    *pernah terkena racyuun ninie*
    Semangat menuliiiss yahh nie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat nulis jugaa ikaaa <3

      Hapus
  6. haha numpang lewat :p
    semangat temen-temen dalam ngeblog-ing ini yang bikin gue semangat bikin blog :)
    apalagi pembahasannya tentang Wedding Preparation, beh! langsung semangat bacanya, terus kebantu banyak banget dari para bloggers, mulai dari barang perintilan sampe review vendor.. yeayyy :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha iyaa langsung semangat yaa bacanya :)

      Hapus
  7. Hiii Nie,

    Aku dulu silent reader km juga pas lg awal2 prep hihihi
    Karena merasa sgt terbantu sama blog2 para capeng, terdoronglah keinginan untuk sharing jugaa *belagu, padahal newbie*

    Keep sharing yaaa Nie ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halooo :)

      Brarti kamu termasuk silent reader yg akhirnya jg bikin blog yaa retha hihi

      Semangat jugaa yaa nulisnya :)

      Hapus
  8. awal mula nulis biasanya dari silent reader ya nie.. hehehe. sering comment2an, terus rasanya jg pengen ikutan nulis deh jadinya.. :D
    ikutan seneng deh kalo jadi punya banyak kenalan baru dari blogging & wed prep. hihihi..
    tetep semangat nulis buat sharing ya nie.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha bener banget sin, dulu eke kan juga silent reader sejati kamuuh :* trus gatel juga pengen sharing dan curcol :D xixi

      Iyaa seneng bs kenal sama sindi dan temen2 lainnya :)

      Hapus
  9. seru ya Nie, dari cuma baca2 doank eh jadi punya niat buat ngeblog terus jadi makin banyak temen seperjuangan :)

    keep writing ya Nie :D

    BalasHapus
  10. thanks to you Nie nie, banyak yang keracunan, kya eikeee. ^^
    lanjooot postnyaaah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha gawat yaa pada keracunan, semoga keracunannya positif yaa :*

      Lanjoott juga indri ngepostnyaa :)

      Hapus
  11. Btul bgt ni...Saya terinspirasi nini ama silvi

    BalasHapus
  12. Hahaha ... dr silent reader .. jd iktan nimbrung ..
    sebenernya asik baca wedding bloger km ni .. lumayan uptodate ..
    percaya ga percaya .. tiap hari buka blog km buat check ada yg baru ga haha ..
    semangatt ngepost yahhhh ~ ^o^//

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi haii *dadah2*

      Wiw, silent reader setia ngebacain brownandconny yaa *thanks* :)

      Hapus
  13. Hehehe..nie2 hebat. Inspired many bride to be^^ keep on writing..

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha gak lahh, you too shal ayoo mana reviewnya :D

      Hapus
    2. Hahaha..tau sndr wedding g anti mainstream. Ga ada yg mau jg x ..

      Hapus

Back to Top